Гарантия

Гарантия

Гарантия, возврат, обмен товаров

Общие положения

Компания «ВАЙЗ» гарантирует качество и комплектность поставляемого оборудования в соответствии со стандартами и техническими условиями компаний-производителей.

Мы гарантируем бесперебойную работу оборудования, используемого по назначению, при условии соблюдения правил и условий эксплуатации, в соответствии с технической документацией на оборудование в течение всего гарантийного срока, установленного производителем на каждый конкретный вид оборудования. В связи с этим установка, подключение и запуск оборудования, а так же отдельных узлов и агрегатов, должны производиться организациями, имеющими допуски и необходимые разрешительные документы для проведения такого рода работ.

Гарантийный случай наступает при поломке оборудования  в течение гарантийного срока при условии, что оборудование было установлено сертифицированной компанией, использовалось по прямому назначению и без нарушения требований по эксплуатации, применимыми к данному виду оборудованию.

Оборудование, установленное с нарушениями требований по монтажу и запуску, установленное несертифицированными компаниями, использовавшееся не по назначению и эксплуатировавшееся в экстремальных условиях, не подлежит гарантийному обслуживанию. Так же гарантия не распространяется на следующие случаи:

- естественный износ и старение узлов и агрегатов

- повреждения вследствие небрежной эксплуатации

- поломки, связанные с применением некачественных химических реагентов для бассейна

- поломки, связанные с экстремальными условиями эксплуатации (скачки напряжения, превышение рабочего давления и температуры и т.д.)

На изделия из нержавеющей стали гарантия ограничивается внешним видом изделий на момент отгрузки со склада компании «ВАЙЗ».

*Полные условия гарантии указаны в гарантийном талоне на оборудование.

 

Гарантийные сроки

Стандартный срок гарантии на оборудование составляет 12 месяцев со дня продажи/отгрузки оборудования со склада компании «ВАЙЗ».

Некоторые компании-производители устанавливают расширенную гарантию на оборудование. Более точную информацию по сроку гарантии Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

Гарантийный случай

При поломке оборудования в течение гарантийного срока покупатель предоставляет:

- оборудование без следов механических повреждений

- заключение монтажной организации о выявленном дефекте и копию сертификата, подтверждающего полномочия монтажной организации.

- документ, подтверждающий покупку данного оборудования в ООО «ВАЙЗ»

- оригинал гарантийного талона

 

Возврат/обмен

  Мы осуществляем свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Перед покупкой оборудования обязательно ознакомьтесь с перечнем товаров надлежащего качества, которые не подлежат возврату и обмену на основании Статьи 25 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 18.03.2019) «О защите прав потребителей».

Ваш город - Москва,
угадали?